主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 区人大 > 新闻中心 > 图片快讯

邓立调研指导三家镇场镇改造及管网建设重点项目

字体 【 】 【发布日期:2018年05月31日】 【来源:】

5月25日,区人大常委会主任邓立率区人大常委会城环工委、区住建局、区质监站等相关部门负责人,调研指导2018年联系的区重点项目——三家镇场镇改造及管网建设项目。

邓立一行先后深入三家镇项目现场指挥部,政府街、商业街、桥头路施工现场,雨污管网及公共卫生厕所等建设工地,详细了解项目建设情况。座谈会上,三家镇、施工方等相关负责人详细汇报了项目进度、工作措施和存在的问题,区质监站、区住建局对调研过程中发现的问题提出了相关要求和工作建议。

邓立指出,三家镇党委、政府高度重视重点项目建设,组织有力、措施得当、形象达标,取得阶段性成绩值得肯定。邓立要求,镇党委、政府要深刻认识项目建设对于未来三家发展带来的重大机遇,站高谋远,统筹规划,既有效提升群众幸福感、获得感,又着力加快城镇化进程;要准确把握项目建设的总体要求,严格履行协议按图施工,严控质量确保安全,如期完工顺利达效;要进一步健全机制,加强横向和纵向联系,畅通各方信息,及时反馈和处置项目推进过程中存在的问题;要提前思考项目建成后“谁来管”、“如何营”的问题,着力思路创新,确保建管衔接,真正实现项目实施对于繁荣、美丽、幸福三家建设所起到的重大作用。

联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:安居区人大常委会 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号