主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 区人大 > 新闻中心 > 图片快讯

邓立看望慰问优秀教师

字体 【 】 【发布日期:2018年09月13日】 【来源:】

    9月10日,区人大常委会主任邓立带领区人大办、区教育局负责人,深入西眉中学、磨溪初中、大安小学等学校走访慰问优秀教师和教师遗孀,并向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

    在大安小学,邓立慰问了优秀教师张先仲和教师张先志遗孀,为他们送上节日的祝福和慰问金,对他们在教育工作上的付出给予了高度赞扬,对他们为安居教育做出的贡献表示衷心的感谢。邓立希望,各位教师要发扬蜡烛精神,师德为先做好表率,不断加强教学能力,不断提升教学质量,为学生成人成才打下更坚实基础,切实做到让家长放心、社会满意,桃李满天,传承未来。

    在磨溪初中,邓立和夏春梅老师亲切交谈,对其教学业绩给予了肯定,希望她一如既往立足岗位、永争一流,为国家培育更多的优秀人才。同时,邓立还叮嘱教育部门和当地党委政府要多关心教师生活工作情况,切实为他们解决工作、生活中的实际困难,为他们提供更好的教书育人氛围和环境。

    当天,邓立还看望慰问了西眉中学王建华、蒋平等优秀教师。

联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:安居区人大常委会 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号