主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 区人大 > 新闻中心 > 图片快讯

邓立深入基层走访联系市区人大代表

字体 【 】 【发布日期:2018年09月13日】 【来源:】

    913日,区人大常委会主任邓立深入基层,走访联系的市人大代表、中兴镇夏家坝村党支部书记邓永春和区人大代表、凤凰街道梧桐社区居民刘燕梅。区人大常委会代联科、凤凰街道工委负责人,中兴镇人大主席陪同。

    邓立详细了解市、区人大代表生产生活情况和履职情况,听取了代表对区人大及其常委会工作的意见和建议。邓立希望,市、区人大代表要在闭会期间,结合自身实际,做好法律法规、方针政策等相关知识储备,立足自身选区,全面、客观掌握自已熟悉、了解的经济社会发展情况,为人代会审议“一府两院”报告、提出更加精准、务实的建议做好准备;要更好履行代表职责,通过收集群众意见、听取群众呼声,切实做好人民群众的代言人,努力践行“人民选我当代表,我当代表为人民”的誓言;要充分发挥人大代表来自人民的优势,通过进一步加强与选民和群众的密切联系,更好地宣传讲解市委、区委决策部署,增强人民群众对未来发展的信心,唱响幸福是奋斗出来的时代旋律。

联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:安居区人大常委会 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号