主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 区人大 > 新闻中心 > 综合要闻

区四届人大常委会召开第25次主任会议

字体 【 】 【发布日期:2017年08月31日】 【来源:】

 830日上午,区四届人大常委会召开第25次主任会议。区人大常委会主任邓立,区人大常委会副主任杨成林、胡均蓉、朱昌建出席会议。各委室科负责人,1名乡镇人大主席,3名区人大代表,1名乡镇人大代表列席会议。

               

              

会前,邓立率区人大常委会主任会议成员及部分人大代表们先后前往安居区中医院、新安医院、区人民医院视察全区医保政策落实情况,区委常委、常务副区长肖舰陪同视察。

                                    

                              

会议听取了副区长聂洪代表区人民政府所作的关于我区基本医疗保险政策落实和监管情况的报告。会议要求,区人民政府及其相关部门要高度重视、广开纳言,结合现实中存在的问题,收集更具有针对性的意见。要从完善征缴机制、健全监管机制、推进医保信息化建设等方面继续加大投入,把为民情怀作为第一追求、规范严谨作为第一标准、助力脱贫作为第一要务、遏制骗保作为第一责任,切实抓好全区分级诊疗制度落地落实,进一步推进医保政策落实和监管,让全区人民看上病看好病,让老百姓得到医保政策的真正实惠。

 

                       

                                                                                        

 

                                                 

 

 

联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:安居区人大常委会 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号