主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 区人大 > 新闻中心 > 综合要闻

邓立深入马家乡调研脱贫攻坚、场镇污水管网建设和乡镇人大工作

字体 【 】 【发布日期:2018年06月11日】 【来源:】

6月1日,区人大常委会主任邓立深入马家乡调研双山村脱贫攻坚、场镇污水管网建设和乡镇人大工作开展情况。

邓立深入马家乡双山村实地调研了易地搬迁建设、村级活动阵地建设、主导产业发展等情况,深入全映、付合轩等3户贫困户家中走访慰问,详细了解生产生活情况,帮扶部门帮扶工作落实情况,悉心指导发展生产。

  

邓立实地调研马家乡场镇污水管网建设情况,详细了解项目建设进度、工作措施和存在的问题。邓立要求,要抢抓进度,确保项目如期完工顺利达效;要确保质量,严格按照设计要求和技术规范施工,严控质量确保安全;要加强联系,畅通各方信息,及时反馈和处置项目推进过程中存在的问题。

邓立听取了马家乡党委、政府、人大主席团关于人大工作情况的汇报。邓立强调,要依法开好人代次会,认真落实区委每半年召开一次乡镇人民代表大会的要求,合理安排会议内容,确保会议质量;要丰富代表闭会活动,加强代表学习培训,组织代表调研视察,做实代表联系选民,确保代表闭会活动制度化、规范化、常态化;要加强宣传联系,实现区乡人大无缝沟通,形成工作合力,为构建安居活力人大贡献力量;要围绕中心、服务大局,重点做好“脱贫攻坚—人大代表再行动”、保护和监督好生态环境、提升党风廉政建设社会满意度评价等工作。

联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:安居区人大常委会 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号