主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 区人大 > 新闻中心 > 综合要闻

蒋文武赴莲花乡接绍寺村督导“回头看”“回头帮”工作

字体 【 】 【发布日期:2018年06月11日】 【来源:】

6月6日,区人大常委会副主任蒋文武带领区人大法制委、区卫计局等部门负责人赴联系贫困村莲花乡接绍寺村督导脱贫攻坚“回头看”“回头帮”工作。

蒋文武充分肯定了区卫计局干部职工“以购代扶”工作。他指出,开展脱贫攻坚“回头看”“回头帮”工作,我为了进一步巩固提升脱贫攻坚成果。他要求,帮扶部门、村两委会和第一书记要坚持标准严格要求,对标统筹抓好基础设施、产业发展、精准帮扶等各项工作;要坚持问题导向,要完善相关资料,注重痕迹管理,确保帮扶工作经得起检验;要注意防暑降温,保护身体健康和人身安全。

蒋文武一行还到部分贫困户家中了解生产生活情况。同时,实地调研了该村养兔产业发展情况。

联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:安居区人大常委会 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号