主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 区人大 > 新闻中心 > 综合要闻

邓立走访慰问贫困党员

字体 【 】 【发布日期:2018年07月04日】 【来源:】

在中国共产党97周岁生日来临之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党的凝聚力、号召力,根据区委统筹安排,6月29日上午,区人大常委会主任邓立深入磨溪镇向阳村走访慰问贫困老党员,在炎炎夏日送上组织的关怀。

在磨溪镇向阳村,邓立与90岁高龄的老党员陈联科促膝交谈,关切询问他的身体状况、经济来源和生产生活等情况,并送上慰问金致以节日的祝福,希望他保重身体,安享晚年。面对老党员,邓立十分感慨,感谢他一辈子兢兢业业工作,鼓励他不忘初心、坚定信心、战胜困难,同时要求镇、村干部多关心困难党员的生活,逐步提高他们的生活质量,让他们共享改革发展成果,不断增强他们幸福感和获得感。

联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:安居区人大常委会 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号