主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 区人大 > 新闻中心 > 综合要闻

区人大常委会机关专题传达学习省委十一届三次全会精神

字体 【 】 【发布日期:2018年07月06日】 【来源:】

7月4日,区人大常委会机关党组组织全体机关干部职工专题传达学习省委十一届三次全会精神。

会议学习了《彭清华同志在省委十一届三次全会第一次全体会议上关于省委常委会工作的报告》《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》,对区人大常委会机关贯彻落实工作进行了安排部署。

会议指出,省委十一届三次全会是在我省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议。全会作出的一系列战略谋划和决策部署,是贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的具体行动,集中体现了关键时期省委治蜀兴川的新思路、新战略、新部署、新担当。

会议强调,全会提出的关于社会主义民主政治建设的内容,鼓舞人心、催人奋进,对于推进新时代人大工作具有重要的指导意义。全体机关干部要结合人大工作实际,把学习贯彻省委全会精神作为当前一项重要政治任务来抓,深刻领会精神实质,持续掀起学习贯彻热潮,切实把贯彻落实全会精神贯穿于区人大常委会依法履职的各方面、全过程,努力在推进“六大提升工程”、打赢“三大攻坚战”进程中彰显人大作为,为加快建设美丽繁荣幸福安居贡献人大力量。

联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:安居区人大常委会 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号