主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 区人大 > 新闻中心 > 综合要闻

区人大常委会调研公共文化服务体系示范县创建情况

字体 【 】 【发布日期:2018年09月21日】 【来源:】

9月20日,区人大常委会主任邓立带领部分区人大常委会组成人员、区人大代表,专题调研全区公共文化服务体系示范县创建情况。

邓立一行先后深入区广播电视发射台、区演艺中心、区图书馆、玉丰镇综合文化站、西眉镇高坡村综合文化服务中心等公共文化服务阵地,对基层文化设施“建、管、用”、实施文化惠民工程、提升公共文化服务效能等情况进行了专题调研,广泛听取意见和建议。

邓立指出,近年来,全区公共文化服务设施建设不断加强,公共文化服务体系日益完善,公共文化服务能力和水平明显提升,人民群众基本文化权益逐步得到了保障。创建工作要在大力加强文化建设的同时,要着力挖掘具有安居地方文化特色的创建亮点,积极营造全区动员、全民参与的浓厚创建氛围;要广泛开展群众性法治文化活动,发挥法治在解决道德领域突出问题的作用,以法治文化建设助力公共文化服务体系示范县建设,促进文化大发展大繁荣。

联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:安居区人大常委会 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号