主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 区人大 > 新闻中心 > 综合要闻

安居区委中心组集中学习(扩大)会召开

字体 【 】 【发布日期:2018年09月29日】 【来源:】
    9月27日下午,区委中心组集中学习(扩大)会召开。学习会邀请了市纪委副书记、市监察委副主任李东为全区干部讲授党风廉政建设。区人大常委会主任邓立参加学习会。
  李东深刻阐述了重拳反腐和从严治党的必要性、紧迫性,警示党员干部树立正确的情感观、权力观、荣誉观和利益观,坚守初心,永葆前行。
  李东指出,安居区各级领导干部必须旗帜鲜明讲政治,做政治上的明白人。讲政治,首先要讲忠诚,关键是坚持党的政治理想,坚定理想信念不动摇,把“四个自信”融入灵魂和血液,增强“四个意识”尤其是核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。讲政治,最重要的是讲服从,坚决服从组织决定,党章规定的“四个服从”必须坚决做到。讲政治,最根本的是讲纪律,要自觉把纪律和规矩挺在前面,党的政治纪律和政治规矩是底线,不可逾越,中央八项规定精神是铁律、不可触碰。同时要自觉接受监督,养成在监督下工作的习惯。
  李东希望安居区各级领导干部必须坚决守住底线,做干事创业的干净人。一方面,领导干部要严于律己、慎独慎微;另一方面,各级党组织要对干部从严要求,加强管理。把“严肃教育、严明纪律、严格管理、严惩腐败”的要求,贯穿于党员干部培养、使用、管理、监督的全过程。
联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:安居区人大常委会 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号