主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 区人大 > 新闻中心 > 综合要闻

杨成林督导联系贫困村脱贫攻坚工作

字体 【 】 【发布日期:2018年10月12日】 【来源:】

10月8日至9日,区人大常委会副主任杨成林率队到联系贫困村——拦江镇文峰、马河嘴、龙门等村督导脱贫攻坚工作。区人大财经委、拦江镇相关人员参加督导。

在联系贫困村,杨成林认真查看了脱贫攻坚工作台账,仔细翻阅了贫困户的档卡资料,提出了整改意见和建议,并对迎检工作进行了安排部署。

在与驻村第一书记、包村干部、支部书记召开的座谈会上,杨成林强调,要高度重视,全心投入,以最大的责任担当和最优的纪律作风,坚守工作岗位,深入细致,全面准备。要进一步完善脱贫攻坚资料,对档卡资料进行再梳理,对建档贫困户进行再帮扶。要千方百计做好群众工作,营造浓厚宣传氛围,加强感恩教育,多下苦功,多想办法,提高群众扶贫工作知晓率、满意率。要整治好村容村貌、环境卫生,全面做好迎检工作。

联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:安居区人大常委会 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号