安居区食品药品监督管理局

当前位置:首页 > 子站群 > 食药局 > 食药动态

安居区局开展基层联合执法 确保校园及周边环境安全

字体 【 】 【发布日期:2018年10月11日】 【来源:】

   为不断优化校园及周边秩序,努力为广大师生创造一个良好的学习、工作和生活环境,根据安居区《2018年秋季校园及周边综合专项治理工作实施方案》的通知(遂安综治委【2018】7号)件精神,10月10日,安居区局联合白马镇党委政府、派出所、中心医院、食药所等部等部门开展基层联合执法活动。  

检查组一行到白马镇中、小学,详细了解了各校的安全保卫相关情况。重点查看了学校食堂、学生宿舍、校园超市、消防设施配备、校园用电、校园监控设备、等重要场所,检查了学校教学安全管理、校园周边环境治理和治安防范等情况同时对学校周边的小食品店进行了安全检查重点检查是否存在违规经营、出售过期食品等行为。在检查过程中,对存在问题的经营户进行批评教育,责令其限期整改要求各学校一定要提高安全防范意识,强化安全知识宣传力度,确保校园周边环境安全。

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号