安居区食品药品监督管理局

当前位置:首页 > 子站群 > 食药局 > 食药动态

安居区食药监局组织开展食品药品安全联合检查

字体 【 】 【发布日期:2018年11月13日】 【来源:】

迎接全国文明城市复评工作,加强食品药品安全监管,维护食品药品市场秩序和社会和谐稳定,1113日,区食药局组织区工商、公安、商务、质监、农业、旅游等部门开展食品药品安全联合检查。

检查组先后对医疗机构集贸市场、超市、景区、酒店等重点区域进行了检查,通过询问、实地查看、检查台帐等方式,对排查出食品药品安全隐患的单位进行详细登记并提出了整改意见,责令限期整改。

本次联合检查共检查食品药品经营单位20余家,重在进一步明确相关部门职能职责。下一步,区食药监局将有针对性地强化监管措施,,加大整治力度,严格排查安全隐患,同时采取多种方式强化文明城市复评工作宣传,提升受检单位安全意识文明意识,始终紧绷食品药品安全这根弦严防食品药品安全事故的发生

 

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号