安居区食品药品监督管理局

当前位置:首页 > 子站群 > 食药局 > 食药动态

安居区食药监局联合区卫计局督查“五小”行业整治达标成效

字体 【 】 【发布日期:2018年11月20日】 【来源:】

城镇“五小”行业是创建全国文明城市工作中的重要细胞,是城镇管理水平的体现,它关系着城镇的整体形象为检验全区“五小”行业是否整治达标,1119日,安居区食药局联合区卫计局对城区“五小”行业整治达标成效开展了督查行动

督查组先后对小餐馆、小美容美发店、小宾馆、小浴室、网吧、KTV等重点区域进行了检查,通过询问、实地查看、检查台帐等方式,对未整治达标“五小”行业进行详细登记并提出了整改意见,责令限期整改。

本次共督查“五小”行业10家,发现存在的问题主要为从业人员未持有有效健康证及进货台账记录不规范,个别单位未张贴有公益海报等。在后续工作中,安居区食药局将按照“五小”行业提升标准,与有关职能部门协作配合,完成辖区内“五小”行业全面达标,并在日常监管中加强监管力度,确保“五小”行业整治取得长效。

 

 

 

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号