安居区食品药品监督管理局

当前位置:首页 > 子站群 > 食药局 > 食药动态

安居区食药监局“三强化”推进作风整治工作深入开展

字体 【 】 【发布日期:2018年11月26日】 【来源:】

一是强化理论学习,提高思想认识。把强化理论学习作为解决思想认识方面问题,推动整顿作风工作取得实效的重要抓手,以全体职工会议为平台,组织开展政治理论学习、作风整顿专题学习等7次,引导全体干部深入学习思考,为工作作风的持续转变打牢思想基础。

二是强化业务培训,提升服务能力。开展作风整治以来,共举办业务知识培训2次,召开案例分析会5次,开展实战演练1次,进一步提高信访干部的适应新形势、解决新问题的能力,以服务能力的提升为工作作风的持续转变打下良好基础。

是强化考核管理,确保依法行政。把干部作风的管理考核作为一项经常性、基础性工作,贯穿到作风整顿工作全过程,由监察室牵头不定期督查考核各股室工作纪律,并每周梳理全体机关干部到岗到位考勤情况,共开展机关纪律抽查5次,提醒谈话2人次,用严格的考核管理不断提高干部队伍依法行政水平。执法人员开展工作时实行“地点+内容”痕迹管理,确保依法履行监管职能,进一步强化依法行政意识

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号