安居区食品药品监督管理局

当前位置:首页 > 子站群 > 食药局 > 食药动态

安居区食药局开展“12.4”国家宪法日宣传活动

字体 【 】 【发布日期:2018年12月05日】 【来源:】

今年12月4第五个“国家宪法日按照安居区委宣传部统一部署,安居区食品药品监督管理局在安居镇二十四米街广场开展了以尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、应用宪法”为主题的2018年“12.4”国家宪法日暨宪法宣传周宣传活动。
    活动现场,安居区食药监局设置了食品药品安全知识宣传咨询台,工作人员现场向群众讲解《药品管理法》、《食品安全法》等法律法规和化妆品使用常识,同时发放食品、药品、医疗器械监管法律法规有关内容、食品安全知识和安全合理用药知识的宣传册。此次活动中,共向群众发放各种宣传资料300余份,宣传手册100余册,现场解答群众咨询30余人次。
    通过宣传咨询活动,进一步普及了饮食用药安全常识和识别假劣药知识,为全面落实普法规划,深入推进法制宣传教育,更好地服务科学发展,增强群众法律意识,促进社会和谐稳定发挥了积极作用。

 

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号