安居区食品药品监督管理局

当前位置:首页 > 子站群 > 食药局 > 食药动态

安居区食药监局开展保健品消费知识和打击假冒伪劣商品知识宣传活动

字体 【 】 【发布日期:2018年12月13日】 【来源:】

2018年12月5日,为进一步提高社会尤其是农村村民、城乡结合部居民及老年人对保健品消费知识和假冒伪劣商品的消费知识科学认知水平,引导消费者树立正确的消费观念,营造社会共治的良好氛围,安居区食药监局联合工商局、文广局、公安分局、拦江镇人民政府,邀请市食药监局、市工商局、共同在拦江镇步行街举行保健品消费知识和打击假冒伪劣商品知识集中宣传活动。

结合全区创建“放心舒心消费城市”工作,工作人员现场向市民发放《宪法》、《广告法》、《消费者权益保护法》等消费维权方面相关的法律法规等方面的宣传资料,提出共同营造放心舒心的消费环境,提升绿色、科学的消费理念,活动得到了社会各界和广大群众一致称赞。当天共发放各类宣传单、宣传手册共计2万余份,设立了咨询点接受群众咨询200余人,发放调查问卷500份,发放宣传布袋等小礼品3000余份。

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号