安居区食品药品监督管理局

当前位置:首页 > 子站群 > 食药局 > 食药动态

全市食药领域“两法衔接”工作培训会暨稽查工作会在安居召开

字体 【 】 【发布日期:2018年12月20日】 【来源:】

12月13号,全市食药领域2018年“两法衔接”(行政执法与刑事司法衔接)工作培训会暨稽查工作会在安居召开,会议对检察机关提起公益诉讼制度暨相关法律进行了解读,并对2019年稽查工作进行安排部署。

会议强调,各区县食药局要持续加大食品药品案件查办力度,针对群众反映强烈的重点领域和环节,深入开展整治,提高执法的针对性和有效性;要创新稽查理念,全面加强食药领域稽查制度和能力建设,不断提高食药领域稽查队伍的业务能力和规范化水平;要强化“两法衔接”,全面落实行刑衔接各项制度机制,不断增强打击食品药品违法犯罪的合力,为人民群众饮食用药提供安全保障。

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号