遂宁市公安局安居区分局

当前位置:首页 > 子站群 > 公安局 > 队伍建设 > 警营文化

心存感恩

字体 【 】 【发布日期:2017年08月14日】 【来源:安居区政府】

2017年6月12日,在学校学习、生活了三年的我们踏上了实习之路。天没亮就起床收拾东西,等待出发。在等待出发时,突然下起了大雨,而我的心里也好像下起了大雨!也许是因为害怕一个人去适应陌生的环境,也许是因为没有朋友陪伴的孤单,也许是对未来实习日子的一无所知,只是知道一个名字—安居派出所!

当我们无法选择环境的时候,我们只有改变自己。人生路上,不是所有的事都会如你愿。但有的时候只要我们换一种思维,我们心存感恩,我们就知道自己是有多么的幸运!

心存感恩,感恩领导的关怀,前辈的关心,感恩于每一句善意的提醒,感恩于每一个关注的微笑,感恩于每一个鼓励的眼神,感恩于这一切都让我体会到了生活和工作的美好,让我在派出所实习的日子中更加的踏实。

心存感恩,能来到这样一个温暖的大家庭,使我在充实之余总是不忘感恩,对关心我实习生活和工作的所长和教导员进行感恩,领导的关心让身在异乡的我倍感温暖;也要对所里耐心教导我的民警们进行感恩,他们的教导使我学到了很多课本上学不到的知识,让我迅速成长。

到这里,以前一切的害怕和担忧都烟消云散!

到这里,我心存感恩,我足够幸运!

到这里,我更加坚信自己会更优秀!

上一篇:下一篇:《看到》

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号