遂宁市公安局安居区分局

当前位置:首页 > 子站群 > 公安局 > 队伍建设 > 警营文化

民警英勇灭祸患 群众感激赠锦旗

字体 【 】 【发布日期:2018年06月14日】 【来源:】

   

  

     66日凌晨,横山镇横白上街的居民罗江家中因线路老化和使用电器不当发生火灾,火势凶猛。罗江及其家人在逃出家里后发现火势过猛,自己无力灭火,遂拨打横山派出所报警电话求助。

  警情就是命令,横山所民警闻警而动,迅速携带灭火装备赶赴现场,组织人员疏散并进行灭火操作,经过半小时的奋战,迅速将火扑灭,将财务损失降低到最小,得到群众的交口称赞。

  为表达对横山所民警倾力相助的感激之情,67日上午,罗江向横山所送来一面写着“情系百姓、为民解忧”的锦旗,并称横山所民警不愧“人民卫士”的称号。

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号