遂宁市公安局安居区分局

当前位置:首页 > 子站群 > 公安局 > 队伍建设 > 卫士风采

人民好警察 为民办实事

字体 【 】 【发布日期:2016年11月04日】 【来源:】

——东禅所“打犯罪、强防控、压发案、保平安”纪实

 

 

20169月全市为期100天的“打犯罪、强防控、压发案、保平安”专项行动开展以来,东禅派出所重拳出击,连续破获群众反响强烈的诈骗、强奸、盗窃等案件。

1031,一起盗窃案中的被盗面包车失主李某,来到东禅派出所,向为其追回车辆的民警及派出所赠送了一面写着“人民好警察、为民办实事”的锦旗,感谢人民警察为其找回被盗车辆、挽回经济损失。

该起盗窃案是20168月份,我所从破获的一起贩毒案入手,通过一个多月的侦查,成功抓获犯罪嫌疑人康某、追回被盗摩托车3辆、面包车1辆,总涉案价值4万余元。

东禅派出所将持续加大打击力度,发现一起严查一起,扎实推进“打犯罪、强防控、压发案、保平安”专项行动,确保此次专项行动取得预期效果,同时也为辖区的社会治安平安、稳定添砖加瓦。

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号