遂宁市公安局安居区分局

当前位置:首页 > 子站群 > 公安局 > 队伍建设 > 卫士风采

分局圆满完成安居区第三届校园足球联赛安保

字体 【 】 【发布日期:2018年05月03日】 【来源:】

   

  

  

  

        418日至20日,区教育局在安居育才中学、安居小学举办安居区第三届校园足球联赛,此次比赛持续时间长,参赛球队多,安全工作尤为重要。为保障活动期间参赛队员和学校及周边的安全,分局党委高度重视安全保卫工作,积极筹划,提前部署,全力投入,保障比赛顺利举行,圆满完成了安保工作。

        一是提早安排,周密部署。分局提前制定了周密详实的比赛活动安全保卫工作方案,成立了以分局党委委员、副局长何绪为组长,特警、交警、治安、安居派出所、凤凰派出所为组员的安保活动领导小组,对比赛活动现场安保工作进行了安排部署,提出了严格的纪律要求,为各项安保工作的顺利开展奠定了坚实基础。

      二是领导重视,靠前指挥。何绪副局长亲临现场指导安保工作,了解活动现场安保工作落实情况,并对安保工作提出了明确要求。其他各执勤小组领导同志也率先垂范,身先士卒,带领民辅警认真落实各项安全措施,圆满完成了各责任区域的安保任务。

      三是服从命令,认真履职。在这次安保活动中,分局共出动警力60人次,车20余台次,全体执勤民警始终能够坚守岗位,服从命令,听从指挥,充分发扬不怕苦,不怕累的精神,高度警惕,分工明确,以定人定岗和流动巡逻等方式,有效维护了比赛及住宿周边秩序,防止了不良事故的发生。

上一篇:下一篇:从警不悔

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号