遂宁市公安局安居区分局

当前位置:首页 > 子站群 > 公安局 > 警务资讯 > 警务动态

副区长潘昀深入莲花乡莲花村开展扶贫调研暨全覆盖督查工作

字体 【 】 【发布日期:2017年07月04日】 【来源:】

 

 

 

6月27日,副区长潘昀在莲花乡党委书记杨峰及莲花村第一书记代汝江的陪同下,深入我局对口帮扶的莲花乡莲花村开展扶贫调研暨全覆盖督查工作。

副区长潘昀在莲花村办公室听取了村负责人关于贫困村的基本情况和规划情况的汇报。在对莲花村前期扶贫工作表示肯定的同时,针对脱贫攻坚近期全覆盖督查重点工作,潘昀副区长提出要求:一要因地制宜,发展特色产业,心细民安,产业求发展。二要落实责任监督,确保易地搬迁安置房顺利完工,大力抓好基础建设,既抓安置房建设进度又抓建设质量。三要理清思路,凡事分轻重缓急,发现问题按急缓逐一解决。

随后,潘昀副区长到各贫困户家中与贫困村民亲切交流,了解他们的生活情况,目前家庭存在的问题,鼓励他们积极向上、努力工作,自强不息,不要光靠国家的帮扶,应当勇于自主脱贫。同时还指出在自主发展的同时大家应要保持乐观心态,注意身体健康。

 

 

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号