遂宁市公安局安居区分局

当前位置:首页 > 子站群 > 公安局 > 警务资讯 > 警务动态

李文玲副局长带队回访重点信访案件当事人

字体 【 】 【发布日期:2017年08月30日】 【来源:】

2017年8月28日下午,局党委委员、副局长李文玲带领法制大队、经侦大队、区民政局相关同志到船山区永兴镇中心卫生院宿舍对部督重点信访案件的当事人罗云祥进行再次回访。

在罗云祥家李文玲副局长,再次详细了解了其反映的问题和诉求,并向其宣讲了有关法律规定,通报目前我局经侦大队对德康养老养生中心非法吸资案的进展情况。同时告知,公安机关相关部门正全力侦办信访所涉及案件,努力追赃挽损;也了解他家的生活状况;针对他家困难民政局李伟科长也向他讲述了相关政策并当场表示他可以以组织名誉与船山区民政局协调以及相关部门反映,针对他家具体困难采取政策帮扶。

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号