遂宁市公安局安居区分局

当前位置:首页 > 子站群 > 公安局 > 警务资讯 > 警务动态

分局集中开展销毁非法烟花爆竹行动

字体 【 】 【发布日期:2017年12月26日】 【来源:】

  

  

  

   

  

   

   

  为了消除安全隐患,震慑违法犯罪,严厉打击非法生产、销售、储存、运输烟花爆竹违法犯罪活动,12月13日上午,安居分局治安大队联合区安监局、区工商局、安居派出所、横山派出所、拦江派出所、聚贤派出所等相关部门在安居镇马堰村对2017年以来收缴的非法运输、储存的烟花爆竹(爆竹产品12540圆、烟花产品430组)产品进行集中销毁。

  为做好此次烟花爆竹集中销毁安全防护工作,治安大队民警依照相关防范标准选择集中销毁地点,并严格按照烟花爆竹运输管理规范要求,将全部烟花爆竹运送至销毁现场,销毁后民警对现场进行了安全排查,并使用土埋方式进行处理,进一步消除了销毁现场的安全隐患。     此次销毁工作结合全市集中开展危爆物品清理整顿专项行动宣传月活动展开,进一步规范了危爆物品从业单位的生产、经营、销售行为,及时消除各类安全隐患,切实增强了群众的安全意识和法制意识。

  

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号