遂宁市公安局安居区分局

当前位置:首页 > 子站群 > 公安局 > 警务资讯 > 警务动态

东禅所在“河道警长制”工作中成功排除一处桥梁安全隐患

字体 【 】 【发布日期:2018年07月12日】 【来源:】

 

 

为扎实开展河道警长制工作,保障辖区水域、道路安全,针对近期连续强降雨造成的河水猛涨,泥沙、杂草及树木冲击易堆积河道桥梁,隐患险情十分突出等情况,东禅所积极组织警力沿河巡查,成功排除一处桥梁安全隐患。

74日,民警巡查至辖区瓦窑沟村一处桥梁时发现,因河水猛涨,从上游漂流了大量的杂草、树木堆积在桥柱周围,该处桥梁是当地村民、车辆必经道路,若不及时清理,存在极大安全隐患。派出所立即组织警力加强执勤执守,并迅速联系消防大队,经过长达6小时的清理工作,桥柱下堆积的杂草、树木基本被清理完毕,成功排除了安全隐患。

此次隐患排除工作,派出所、消防队配合默契、处置及时、方法得当,确保了人民群众生命财产安全,维护了辖区治安大局平稳,给现场群众留下了深刻印象。

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号