遂宁市公安局安居区分局

当前位置:首页 > 子站群 > 公安局 > 警务资讯 > 图片新闻

聂洪副区长深入西眉派出所督导派出所正规化建设现场会筹备工作

字体 【 】 【发布日期:2017年09月11日】 【来源:】

 

 

  9月8日上午午,副区长、公安局长聂洪深入西眉派出所督导指导派出所正规化建设现场会筹备工作,分局党委副书记、政委邓长生,分局政治处、治安、警保、西眉派出所相关责任人陪同检查。

聂洪副区长一行对西眉派出所的办案功能区、枪库管理、 内务卫生、警容风纪、内部安全、涉案财物保管等方面进行了细致的检查,并对检查过程中发现的细节问题进行了分析指导。聂洪副区长要求:一要体现派出所队伍正规化建设成果,也要体现农村警务运行改革创新。抓住“红袖标”、农村警务之声、马家警务室运行模式等亮点,熟悉各项业务数据,通过对比体现警务运行前后所取得的成果二要牢牢把握细节,进一步提高内务卫生水平,进一步完善标示标牌,标示标牌设置要体现出温馨,多用提醒式,少用禁止式;进一步熟练警务装备操作,保持干净整洁,拿得出,用的精;三要紧紧围绕现场会所涉及的工作任务倒排工期,务必在9月10日前完成会议准备工作,确保会议胜利召开。

 

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号