遂宁市公安局安居区分局

当前位置:首页 > 子站群 > 公安局 > 警务资讯 > 图片新闻

雷云副市长深入横山派出所督导扶贫攻坚专项工作

字体 【 】 【发布日期:2018年01月05日】 【来源:】

 

 

2017年12月26日下午,副市长、区委书记雷云在横山镇党委书记朱岩的陪同下,轻车简从到横山派出所检查督导扶贫攻坚专项工作。

在横山派出所,雷云副市长首先查看了值班室、办案区、户政窗口等重点部位,听取了横山派出所开展扶贫攻坚及近期重点工作的情况汇报。最后雷云副市长指出:一、扶贫攻坚工作是当前重点工作,横山派出所民警要切实按照区委区府的要求,深入到帮扶对象生活中去,把工作做好、做实;二、对横山派出所成功破获“12.23”案件表示祝贺,对参战的全体民辅警表示慰问,希望全体民辅警戒骄燥、鼓斗志,再立新功,保障辖区百姓安居乐业;三、时值岁末年初,横山派出所要做好社会面稳控工作,确保元旦春节期间治安大局平稳。

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号