遂宁市公安局安居区分局

当前位置:首页 > 子站群 > 公安局 > 警务资讯 > 图片新闻

聂洪副区长深入白塔村召开帮扶述职评议恳谈暨督导脱贫攻坚迎省考工作

字体 【 】 【发布日期:2018年01月05日】 【来源:】

  

  

   

  

   

  为严格贯彻区《2017年脱贫攻坚省级交叉考核安居迎检工作方案》安排部署。12月30日上午,副区长、公安分局局长聂洪周末深入白塔村组织召开帮扶述职评议恳谈暨督导脱贫攻坚迎省考工作。述职评议恳谈会由聂洪副区长主持。

  城管执法分局党组成员、局长谭友林,局党委委员、政治处主任康忠斌,驻村帮扶工作组的白马镇党委政府书记唐智,白马镇党委委员、武装部长、副镇长黎祥和,第一书记李朝辉,谭春成,驻村农技员阳建松,白塔村村三职干部,96户在家贫困户代表、党员代表近40余人参会。

  会上,第一书记、驻村工作组、帮扶部门等分别就2017年白塔村脱贫攻坚帮扶工作了述职报告;参会贫困户、党员代表对联系的县级干部、帮扶部门、驻村帮扶工作组、农技员、第一书记等帮扶工作进行民主评议,现场填写了《干部帮扶工作评议、建议表》。

  

   

  会后,聂洪副区长传达了副市长、区委书记雷云关于近期迎省考验收的重要指示精神,对“五个一”帮扶工作进行了强调和安排部署,他指出,一是镇、村、帮扶干部要对《扶贫手册》、上墙资料等帮扶资料进行再核查,再完善;二是帮扶干部继续走村入户,进行最后一次“拉网式”排查,要对自查出的问题马上整改,帮扶干部不能整改的,反馈给村、镇,由镇、村研究解决;三是要在入户宣传脱贫政策时,同时辐射周边的非贫困户,多做政策解释宣传工作,提升群众的满意度。

 

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号