遂宁市公安局安居区分局

当前位置:首页 > 子站群 > 公安局 > 警务资讯 > 图片新闻

何绪副局长深入育才考点督导高考安全保卫工作

字体 【 】 【发布日期:2018年06月14日】 【来源:】

  

  

  

       65日,分局党委委员、副局长何绪深入安居育才中学高考点,检查督导高考安全保卫工作。凤凰所、育才中学考点相关同志陪同检查。

   检查中,何绪副局长详细询问执勤民警工作情况,仔细查看了考场、食宿点及学校周边环境状况,并对做好高考安保工作提出要求。

   他要求:一是提高认识,落实工作措施。全体安保人员要紧紧围绕高考安全顺利进行的目标,严格贯彻落实各项措施,做好高考安保工作。二是恪尽职守,加强治安检查。要坚守岗位,严格履职,突出抓好考场及周边区域巡查、治安防范、交通疏导等重点工作,防止可疑人员进入学生宿舍、食堂等重要场所。三是密切协作,圆满完成任务。要强化与教育等职能部门的密切协作,加强试卷存放点和考场的守护检查,确保广大考生考试环境便捷、安静、舒适。

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号