遂宁市公安局安居区分局

当前位置:首页 > 子站群 > 公安局 > 警务资讯 > 图片新闻

聂洪副区长深入聚贤所调研社会满意度评价工作

字体 【 】 【发布日期:2018年07月12日】 【来源:】

 

75日下午,副区长、公安局长聂洪在分局党委委员、副局长何江陪同下深入聚贤所调研社会满意度评价工作。

所长杨玉平详细汇报了聚贤所当前社会化评价体系工作的开展情况、遇到的问题和不足,深刻剖析了工作存在的短板。随后,聂洪副区长深入聚贤所辖区实地走访,与当地群众进行了亲切交流。

聂洪副区长指出:一是抓严打,注重小案侦防。深入开展“夏安”专项行动,切实压减各类违法犯罪总量。在及时侦破大要案件的同时,要加大现案办理力度,尽快破案,争取群众理解。二是抓防范,用好“雪亮工程”。要加强对村级平台的管理,配齐配强值守队伍,明确职能定位,让“雪亮工程”真正成为一项保民安的“民生工程”。三是抓创建,建设平安小区。要把“平安小区”创建工作放在突出位置来抓,采取得力措施,形成深入、持续的良好创建态势。四是抓服务,树立良好形象。要进一步落实公安民警走访群众制度,征求群众对公安工作的意见建议,及时掌握社情民意,发布治安状况提示,帮助群众解决困难。

上一篇:下一篇:分局举行七月升国旗仪式

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号