遂宁市公安局安居区分局

当前位置:首页 > 子站群 > 公安局 > 警务资讯 > 图片新闻

谭侃书记深入拦江所组织拦江、中心、白马民警观看学习

字体 【 】 【发布日期:2018年07月12日】 【来源:】

 

 

为进一步增强广大公安民警廉洁从警意识,提高拒腐防变能力,73日上午,局党委委员、纪委书记谭侃在副书记杨勤的陪同下深入拦江所组织拦江、中心、白马三所民警观看学习《四川警鉴》警示教育片。

该警示教育片以3起典型违法违纪案例为题材,深刻剖析了个别党员干部从执法者走向违法犯罪的蜕变过程和惨痛教训,具有很强的针对性和现实的教育意义。

观看结束后,谭侃书记要求:一要明法纪、知敬畏。要坚定理想信念不动摇,不断加强廉洁自律学习,对条规戒尺心存敬畏,抵得住诱惑,守得住底线,经得起考验;二要对照检查,举一反三。要认真吸取《四川警鉴》系列警示教育片3起案例的深刻教训,举一反三,防微杜渐,自觉做到心有所畏、言有所戒、行有所止;三要搞好结合,推动各项工作。将组织观看警示教育片与严肃党内政治生活结合起来,进一步牢固树立“四个意识”,要紧密结合“大学习、大讨论、大调研”活动,使学习教育、警示反思常态化、制度化。

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号