安居政务服务中心

当前位置:首页 > 子站群 > 政务服务中心 > 政务动态 > 工作动态

安居区政务服务中心到常理镇慰问贫困户儿童

字体 【 】 【发布日期:2017年06月05日】 【来源:】

 527日,安居区政务服务中心党组书记、主任陈小红在“六一”国际儿童节来临之际,带领中心干部职工到联系村常理镇鲤鱼沟村和金线村慰问在册贫困户家庭的儿童,为小朋友送上节日的祝福,给他们送去新衣服、书本、牛奶等,鼓励他们要好好学习,掌握知识,以优异的成绩和良好的表现回报社会,改变命运。

慰问组一行详细了解这6个家庭生产生活情况和孩子们的学习情况,这6个家庭,5户是贫困留守儿童户,1户因父亲重病导致贫困,但孩子们生活都很独立,学习也很努力,成绩都很优秀。慰问组希望村干部和学校要多关心关注孩子们的健康教育,培养他们良好的行为习惯,努力为他们创造好的学习环境。同时鼓励这些贫困家庭能在党和政府的帮助下,克服困难,积极面对生活,早日脱离贫困。

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号