安居政务服务中心

当前位置:首页 > 子站群 > 政务服务中心 > 政务动态 > 工作动态

省委宣讲团来安居区宣讲省第十一次党代会精神

字体 【 】 【发布日期:2017年06月20日】 【来源:】
    6月15日,省委宣讲团成员、四川大学马克思主义学院教授高中伟来安居区作题为“紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,推动治蜀兴川再上新台阶”的主题报告,宣讲省第十一次党代会精神。市委宣传部副部长、市讲师团团长蒋世兴到场指导。区委副书记、区长管昭,区人大常委会主任邓立,区政协主席李劲,区委常委、宣传部长、区总工会主席魏毅,区委常委、区委办主任高敬东等在家县级领导干部参加学习。 
  高中伟从省第十一次党代会概况、时代背景和重要意义入手,深入浅出讲解了如何深刻认识和把握党代会主题、过去五年奋斗历程,以及如何深刻认识和把握统揽治蜀兴川全局的重要指导思想、推动治蜀兴川再上新台阶的宏伟蓝图、未来一段时期四川发展的重点任务等内容,激励广大党员干部以奋发有为的精神状态和苦干实干的实际行动推动党代会精神落地落实。 
  高中伟指出,省第十一次党代会一个最鲜明的特点就是始终突出“政治属性”, 四川当前和今后一个时期工作的总要求是紧紧围绕实现“两个一百年”的奋斗目标,始终保持“四个自信”的政治定力,协调推进“四个全面”战略布局,要全面贯彻落实习近平总书记对四川工作的重要指示,深入推进供给侧结构性改革,持续深化改革扩大发展,坚定不移打赢脱贫攻坚战和推进社会民生事业发展,切实加强思想文化建设,扎实开展创新创造,营造风清气正的政治生态。全省要坚持多点多极支撑、“两化”互动城乡统筹、创新驱动发展的“三大战略”,实现经济大省向经济强省、总体小康向全面小康的“两个跨越”,加快实现构建美丽繁荣和谐四川的“一个远景”的宏伟蓝图,推动治蜀兴川再上新台阶。 
  聆听报告后,与会人员表示深受鼓舞,将进一步加强组织学习,深入贯彻党代会精神,对照治蜀兴川要求,进一步理清思路,创新举措,加快推进脱贫攻坚等重点工作,争做加快建设美丽繁荣和谐四川排头兵,为建设经济强省、决胜全面小康做出应有的贡献。 
  区领导杨成林、胡均蓉、蒋文武、舒玉明、朱中卫、吴小林、陈忠良、吴敏、邹斌、周胜勇参加报告会。

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号