安居政务服务中心

当前位置:首页 > 子站群 > 政务服务中心 > 政务动态 > 工作动态

安居区分中心认真贯彻落实全市交易中心主任会议精神

字体 【 】 【发布日期:2017年07月28日】 【来源:】

7月25日,安居区交易分中心召开专题会议,认真学习贯彻落实全市交易中心主任会议精神。

中心副主任田亮、袁春来分别就所分管的工作进行了总结,就下半年如何加强中心廉政风险防控提出明确要求。中心主任陈小红强调指出,全体干部职工要充分认识加强廉政建设的重要意义,加强廉政教育学习,认真落实一岗双责,确保干部职工干净干事;要加强技术防范措施,严格排查风险防控点,完善工作机制,严格执行操作规范,确保公共资源交易安全、高效、阳光运行。

会议要求:一要高度重视,切实防范滥用交易权利;二要堵塞漏洞,加大技术防患,从根本上保证秉公用权;三要推进标准化建设,用标准化推进规范化,用规范化落实制度化,用制度化规范交易行为;四要坚持问题导向,不断探索创新,改进办法规则,为项目攻坚服务;五要做好交易信息的报送和推送,确保信息及时准确。

会议还组织干部职工观看了反腐警示教育片《被围猎的权力》。

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号