安居政务服务中心

当前位置:首页 > 子站群 > 政务服务中心 > 政务动态 > 工作动态

安居区政务中心全方位多角度优化“软环境”

字体 【 】 【发布日期:2017年08月25日】 【来源:】

  为进一步强化干部职工宗旨意识和服务意识,提高办事效率水平,安居区政务中心全方位多角度提升服务质量,优化政务服务“软环境”,为广大办事群众提供更加优质的服务。

  一是规范审批服务事项,提升服务效能。减少审批事项,压缩审批时限,优化审批程序,精简办事办件流程,整体提速70%确保项目审批程序简、时间短、效率高、服务优。二是创新服务方式,提级服务质量。在实体大厅推行上门服务、预约服务、延时服务、代办服务、绿色服务,大力推进“互联网+政务服务”,建成安居政务微信公众手机APP,进一步完善网上电子政务大厅,让信息多跑路,群众少跑路三是打造精干服务队伍,提升服务水平。选精选优窗口工作人员,将业务精干力量派驻中心窗口,积极开展政务服务礼仪及法律法规学习,强化窗口作风建设,营造风清气正的政务服务“软环境”。

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号