安居政务服务中心

当前位置:首页 > 子站群 > 政务服务中心 > 政务动态 > 工作动态

区政务服务中心推进行政审批服务事项规范运行

字体 【 】 【发布日期:2017年09月13日】 【来源:】

  1.强化电子监察。利用行政审批电子监察系统固化行政审批办事流程,对服务窗口办件情况进行全程监管,准确掌握行政审批运行情况,督促服务窗口依法依规办事。

  2.畅通互动渠道。在大厅设置投诉电话意见箱, 通过安居政务微信公众号 手机APP接受群众咨询300余件,方便群众了解事项办理流程。

  3.严格责任追究。对违规设置行政审批前置条件等违反行政审批和政务服务工作纪律实行责任追究,对服务窗口存在的苗头性问题及时约谈提醒当事人 及时纠正,对群众反映多 意见大的办事推诿拖拉现象责令限期整改,对问题严重的不作为吃拿卡要等现象实行效能问责。

  4.开展礼仪培训。加大对窗口工作人员政务服务礼仪培训力度,让工作人员精通服务礼仪和规范,提升服务质量和水平。

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号