安居政务服务中心

当前位置:首页 > 子站群 > 政务服务中心 > 政务动态 > 工作动态

区政务中心全体干部参加迎接省级脱贫验收业务培训会

字体 【 】 【发布日期:2017年12月24日】 【来源:】
   12月19日上午,安居区人民政府政务服务中心全体干部参加了常理镇召开的迎接省级脱贫验收业务培训会,各区直部门及镇机关帮扶责任人,村社支书、主任参会。培训会围绕2017年度扶贫工作年度省级验收考核方案对与会人员做了详细的剖析培训。
   安居区政协党组成员、副主席陈忠良要求:一是要明确责任,要主动承担起帮扶脱贫的攻坚责任,有高度的责任意识和担当意识;二是要明确任务,在县脱贫攻坚年终迎检到来之际,不松懈、不侥幸,严格按照要求,及时完善户档资料,准备迎检工作。

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号