安居政务服务中心

当前位置:首页 > 子站群 > 政务服务中心 > 政务动态 > 工作动态

遂宁市公共资源交易中心安居区分中心 认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

字体 【 】 【发布日期:2018年09月29日】 【来源:】

  为深入学习贯彻中共中央印发的《中国共产党纪律处分条例》(中发【2018】31号),交易中心全体党员干部中掀起学习贯彻《条例》的热潮。

  9月25日,中心组织开展了学习《条例》会,要求全体党员干部牢固树立“四个意识”,充分认识《条例》实施的重要意义,自觉把思想和行动统一到中央精神上来,要逐条学习,熟练掌握具体内容,牢记各项规定,把党的纪律刻印在心上、落实在具体行动上,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

  中心全体党员纷纷表示,要抓好《条例》的学习贯彻,不断增强纪律意识、规矩意识,不碰“底线”,不越“红线”,时刻维护交易中心的良好形象。

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号