安居国土分局

当前位置:首页 > 子站群 > 国土局 > 国土动态

区国土分局召开违法案件集体会审会

字体 【 】 【发布日期:2018年05月30日】 【来源:】

区国土分局召开违法案件集体会审会

    2018529上午安居区国土分局副局长周朝晖、局纪检组长陈安治组织局执法大队、不动产登记股、法规股、利用股及不动产登记中心等相关股室一宗涉嫌骗取批准、非法占地行政处罚案进行了案件集体会审会,对律师事务所出具的律师建议作出集体讨论确保依法行政,规范案件办理程序,提高办案质量,强化内部监督奠定了基础

上,执法大队详细汇报了案件的查处过程、证据搜集过程等相关程序及处罚建议。与会人员在听取了办案人员汇报后,围绕案件事实是否清楚,证据是否确凿充分,定性是否准确,适用法律是否正确,程序是否合法,处理是否恰当五方面律师提出的建议内容进行了分析讨论,并形成了案件处理意见和建议。

本次会审会议的召开,对于预防执法腐败,确保执法人员严格执法、公正执法、规范执法、文明执法,维护管理相对人的合法权益,具有十分重要的意义。

 

                                                                                                                                                                                                       2018529

 

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号