主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 区人大 > 安居人大 > 常委会会议

区四届人大常委会举行第二十四次会议

字体 【 】 【发布日期:2019年01月10日】 【来源:】

18,区四届人大常委会举行第二十四次会议。区人大常委会主任邓立主持会议,副主任杨成林、胡均蓉、蒋文武、朱昌建出席会议。副区长曾勇,区政协副主席吴敏,区检察院检察长王成虹,区监察委、区法院和区人大常委会各派出机构负责人列席会议。

会议听取了区人大常委会代表资格审查委员会关于区四届人大部分代表资格的审查报告,表决通过了遂宁市安居区人大常委会公告(草案)。

会议审议了区人大常委会主任会议关于补选区四届人大代表的议案,表决通过了遂宁市安居区人大常委会关于补选区四届人大代表的决定(草案),同意补选遂宁市安居区第四届人民代表大会代表5名,选举日为2019125日。

联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:安居区人大常委会 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号